MINHA FELICIDADE QUE SE FOI
365 - MINHA FELICIDADE QUE SE FOI
DE: MARCELO GUIDO
EM: 05/JUN/2002 ÀS 21:24:30H
P/: LUANA MONTEIRO
EM: ITAPEVA/MG
HISTÓRICO: Hoje a mágoa que tenho de Luana faz-se presente com toda sua intensidade. Isto porque ela age de modo mesquinho e nem se dá ao trabalho de ocupar a função que é sua por natureza: a de dar esperança aos que necessitam para que alcem o êxito onde os Sagrados Lírios de Madrid falharam...
Por trás de minha máscara
Oculta-se um toque de nostalgia
Uma vontade de reviver aquele sonho que não houve
Do qual ainda tive que despertar
Para a responsabilidade
Sem para trás olhar
Pelas circunstâncias, forçado
E, assim, fez o Mito
A “Luz da Lua”
O complemento que este coração quis
Outrora simplesmente Luana
Todavia o quanto me bastou
Para o resgate desta alma, púrpura
Provando que a Felicidade, ainda que tardia, é possível...