RENASCIDO
Nunca mais serei o mesmo,
eu mesmo.
Mesmo seria igual?
Não, talvez, normal.
O tal...
Aquele que cai,
vertiginosamente
como tudo o que inventou,
não sustentando sua verdade.
Verdade?
A ascensão e a queda.
Somente depois,
o renascimento!