Mutante 

Mudo sim, a cada dia, 
sou inconstante... 
Mudo a roupa, 
o cabelo e a poesia... 
O importante. 
E o irrelevante. 

Mudo e aprovo. 
Celebro o novo. 
Mudo a forma e o lugar, 
tiro o que não cabe, 
e o que já ficou velho, 
faço com que se
renove... 

Mudo a hora, o minuto 
e o instante... 
Vou adiante. 
E até há quem reprove.
Mas é mudando assim 
que o mundo se move... 

Mote Poesia Online 29/03