** EU **

VAnia Staggemeier

 

Sou vida - Sou morte...

Sou riso - Sou sorte...

Sou som e sou cor...

Sou lagrima e alegria...

 

Eu...

Procuro alguém...

Que sem usar palavras...

Console-me...

Que ria de minhas trapalhadas...

 

Eu...

Desejo alguém...

Que seja *HOMEM*...

Abrace-me bem forte...

E com apenas um carinho...

Faça-me rir de felicidade...

 

Essa pessoa precisa...

Ter alma de ANJO...

E sua cor ser azul da cor do mar...

 

Assim eu procuro...

Desejo e preciso...

Um anjo terno de cor azul!

(*_*)  (*_*)

A MAGIA DA VIDA ESTÁ...
Na própria beleza de como enchergamos...
O mundo e as pessoas em seu potencial e beleza!

O ser poeta descreve nos sonhos...
Na ilusão e Alusão...
E a vida real muitas vezes até vira...
Uma história de ficção!

Um magico domingo azul atodos!
Meu carinho!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 29/03/2008
Reeditado em 29/03/2008
Código do texto: T922262
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.