MINHA SAGA
356 - MINHA SAGA
DE: MARCELO GUIDO
EM: 09/ABR/2002 ÀS 00:40:49
P/: PATRÍCIA ARAÚJO
EM: ITAPEVA/MG
HISTÓRICO: Com as sucessivas contrariedades que passo por Kely ser tão injusta com meus sentimentos, vem até mim as recordações da Era Patty que nesse quesito iguala-se à Era Beker. Todavia naquele tempo eu tinha mais força e a Patty era um ponto de referência para o Dragão Van Lyra. Já Kely Beker...
Algo em mim não se deleta
Mas também não retorna
Tornando-me dualidade viva
Vegetando dentro das próprias convicções...
Quando tento compreender o inexplicável
Ao perdoar uma falta capital
Enxugando as prósperas lágrimas
Que nada abonam uma saudade fel e doída
Apenas me faz nostálgico
Ao me recordar das alegrias
Que o Destino, depois, me extraiu
Quando me tocou com sua mão voraz
Sem chances para reagir
E, por amor demasiado, por fim sucumbi...