Linguagem do Amor
Basta um gesto, um aceno, um olhar,
para quem ama se fazer entender.
Nesta linguagem muda,
em que os olhos se buscam
e se encontram,
mão se entrelaçam e corpos se abraçam,
estão dizendo o quanto se amam
e se desejam.
Ilze Soares
**********************