ENIGMA

354 - ENIGMA

DE: MARCELO GUIDO

EM: 08/ABR/2002 ÀS 23:43:28H

P/: KELY BEKER

EM: ITAPEVA/MG

HISTÓRICO: Kely poderia ser muito mais imprescindível do que é. Não tenho nela a força de outrora, mas sou feliz... Isso, por enquanto, me basta... Muito!

Que é essa mulher

A desafiar preceitos

Sem haver vestígios quaisquer

Que diminua o seu conceito?

Será um anjo

Uma personificação do Perfeito Sonho

A obrigar a rendição deste marmanjo

Sem temer outra possível dor?

Quiçá haja-me as respostas

Estas são as apostas

Deste meu coração

A fugir da auto-solidão

Precisando de algo bom

Que me devolva a luz, o magistral tom...