Negativos.

Fotografias revelam uma história

onde quase tudo foi belo se

não tivera sido ingratidão

já não condizem com minha memória

Fotografias amareladas pelo tempo

que ocupam um espaço sem uso

em uma gaveta qualquer

Mas que já não revelam a mesma mulher.

As fotografias não revelam o que foi chorado

as fotografias não revelam as cicatrizes e nem os sonhos

que foram enterrados

nem as feridas ainda abertas.

Não! Elas não revelam!

As fotografias que encontrei não dizem mais nada

um punhado de negativos inúteis

que revelam sorrisos falsos, mentira, imbuste

e nada, nada mais de mim faz parte

As fotografias em preto e branco

não colocam o preto no branco

não me esclarecem

e ficam no tempo a escurer

como eu e você.

Elas, todas elas devem continuar esquecidas

caladas, sem vida!

porque a mulher na fotografia

já não mais existe,

Já não é a mesma que amou você!

E já não me iludo com coisas

que na fotografias podem belas parecer.

As fotografias estão perdendo a cor

e eu já não encontro o mesmo amor!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 29/03/2008
Código do texto: T922185
Classificação de conteúdo: seguro