Ao acaso

Dava para ver em meu olhar o bem que te queria

dava para ver o no meu olhar

que amor igual ao meu jamais terias

dava pra ver, só tu não vias!

Dava para ver a expressão da face

tranformando-se em tua chegada

dava pra ver em minha face

então a falta que tu me fazias

Dava para ver todos os gestos

e todos as súplicas tu ouvirias

dava para ver que somente tu não as ouvia

Dava pra ver meu amor ao acaso

das suas paixões

dava pra ver, só eu não via!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 29/03/2008
Código do texto: T922155
Classificação de conteúdo: seguro