No meu quarto
 
Fecho os olhos e sinto-o ao meu lado,
seu respirar,seu calor...
Lembro-me de nossos momentos,
do meu corpo ao seu aconchegado,
palavras de carinho sussurradas...
Tudo vem à lembrança,
me emociono como criança
e por estes devaneios me deixo levar,
sabendo que um dia voce vai voltar
e no escurinho deste quarto
vamos juntos namorar!
Ilze Soares
**********
Aguardando o seu regresso,
Tenho insônia a noite inteira.
Para o nosso amor, confesso:
Só precisamos da esteira!
Vitorio Sezabar
**********
Vitório,adorei sua participação,amigo!Obrigada.
Voce é sempre bem-vindo.Bjks.
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 29/03/2008
Reeditado em 29/03/2008
Código do texto: T922105