O QUE MUDOU? ... EM QUE MUDEI?
Celebramos a Semana Maior
Revivemos toda paixão
Meditamos o sofrimento e a dor
Dilaceramos o coração
Fizemos exame de consciência
Reconhecemos o nosso pecado
Tentamos com clarividência
Confessar as faltas do passado
Aproximamo-nos da Eucaristia
Buscamos a união com o Senhor
Ficamos em paz, quem diria?
Foi a graça do nosso Salvador
Na verdade o que mudou?
Foi feito o propósito de melhorar
E eu em que mudei?
Passarei a viver sem pecar?
Com som em:
http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=922015