AMADA
LÁGRIMA CONTIDA.
DISFARCE,
MAQUIAGEM FERIDA,
DOR VORAZ, FUGITIVA!
ORGULHO TORTO E COVARDIA.
RECONHECIDA SOB O ESPECTRO
DE UMA FRÁGIL FANTASIA.
SUA TÊNUE AMIZADE OFERECIDA,
É A MÁXIMA DA PROSA LÍDIMA.
TEMPLO MEU,
DEVERAS BASÍLICA,
LÚDICA REDENÇÃO E ORGIA!
MUSA SOLTA EM SINERGIA.
RAZÃO ÁGIL DA HISTERIA.
ASTRO IMPÁVIDO,
ENTREABERTO À LUZ
QUE UM SONHO SILENCIA.
CONTEMPLADO EM SINTONIA
DE GRINALDAS E VÉUS.
ÀS VEZES PRAGUEJO,
Ó DEUS,
EM DEMASIA ESSE CÉU!
NO ENTANTO,
RESIGNADO SOB O ESTADO
FINAL DE UM TEMPO SOFRÍVEL.
LÁ ME VEJO INTROJETADO AO DESTINO
POSTULADO:
- CICLO ROMPIDO;
A PASSAGEM SORRATEIRA SE IMPUTA.
PROCEDÊNCIA AMOROSA ÍNFIMA E CURTA.
MISTURA-SE FEL COM CICUTA.
AMADA.
AMIGA.
AMA.
PROSSEGUE.
CONTINUA.
VISLUMBRA!..