Dimensão

Acompanhei teus suspiros

pela noite

As folhas das acácias

novamente caíam

na calçada

Vi quando o vento

encontrou-se com teus cabelos

e, em desacordo,

presenciei tuas mãos,

em movimentos sinuosos,

buscarem a perfeição

A lua se fazia perfeita

anfitriã, para aquele momento...

O frio te acompanhava,

com música sibilante.

Enquanto eu,

mera sombra engolida

pela solidão, rasgava

(insistentemente!)

a poesia que teus rastros

desenhavam,

no solo do meu coração.

SueliFajardo
Enviado por SueliFajardo em 29/03/2008
Código do texto: T921997
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.