Fulminante
Fulminante
Leve adiante e se envolva.
Olhe da altura o boomrang.
Desate esconderijo de tudo.
Siga a rapidez dos mundos.
Receite as pessoas desoladas.
Correr na espiral de insights.
Inicie o irreversível infarto.
Expodindo kaikais de raios.