Os livros, nossos eternos amigos...

Por intermédio deles viajamos para mundos desconhecidos, penetramos no imaginário, ultrapassamos as barreiras da distância, compartilhamos nossos sonhos mais íntimos, libertamo-nos dos temores interiores, esquecemos que o tempo existe e nos embrenhamos pelos caminhos da sabedoria.
Sim... estamos falando dos nossos velhos e eternos amigos:
Os livros!
São eles que nas noites de solidão nos fazem companhia, secam as nossas lágrimas quando somos movidos pelas emoções, abrem novos horizontes em nossas vidas e principalmente, alimentam as nossas almas.
Agradeçamos aos escritores a possibilidade de sonhar, de amenizar as tristezas, de ser livres, de acreditar que amanhã será um outro dia e como num conto de fadas, seremos felizes para sempre!










Márcia Ramos
Enviado por Márcia Ramos em 29/03/2008
Reeditado em 22/04/2011
Código do texto: T921957
Classificação de conteúdo: seguro