A COR DO VENTO

Numa estrada, a correria... /

Em meu rosto ele batia... /

Não me deixava um só momento... /

Deixei a mente vagar... /

Mas afinal, o que é o vento?... /

Senti então a certeza... /

É o ar em movimento... /

O vento que eu sentia... /

Aquela corrente fria... /

Que em meu rosto batia... /

Não sentia nenhuma dor... /

Mas afinal, qual é a cor?.. /

E na minha mente então veio... /

Saudades de alguém distante... /

O vento é da cor do amor... /

By D’Arnaldo 20/10/2005

darnaldo
Enviado por darnaldo em 29/03/2008
Reeditado em 10/04/2008
Código do texto: T921943