NAVEGANDO

Navegando pela net... /

Eu estou me divertindo... /

Junto o útil ao agradável... /

Aprendendo o que não sei... /

Passando o tempo sorrindo... /

Faço daqui um lazer... /

Sem estar diminuindo... /

O meu tempo de trabalho... /

Sagrado sem ser Divino... /

Quero esta sala cheia... /

Não gosto dela vazia... /

Mesmo que seja ao meio... /

Vazia, me arrepia... /

Não se foge tendo peia... /

Sem aqui ter mais de um... /

Nem se pode dar bom dia... /

By D’Arnaldo 19/06/2005

darnaldo
Enviado por darnaldo em 29/03/2008
Reeditado em 10/04/2008
Código do texto: T921941