ENCONTRO
ENCONTRO
Eu que morria lentamente
e esquecia-me de ser feliz
encontrei-te
no encontro sem procura
do ser que procurava...
Resgate do brilho dos olhos,
radiantes estrelas luminosas,
aconteceu.
Emoções transbordam,
transcendem
em súbitos arrepios de plenitude.
Instante de suavidade me ilumina,
clareia a quietude
faz sorrir meu coração.
- Encontrei-te meu amor...