CULPA

As curvas da memória,

onde saí, onde errei,

marcam as tentativas

de seguir por caminhos que não sei.

O esforço para levantar do chão

imundo onde me calei.

Esquecido talvez por

tudo aquilo que não falei.

Os ecos dos gritos

que eu nunca dei,

a dor do silêncio

que eu causei.