(2001) AMIGOS (... POR TODAS AS VIDAS)

338 – AMIGOS (... POR TODAS AS VIDAS)

DE: MARCELO GUIDO

EM: 01.NOV.2001 ÀS 23:40:55H

P/: ALINE BAIÃO, DANILO VASCONCELOS, KLÉBER ROSA & NARIANE CASSALHO

EM: ITAPEVA/MG

HISTÓRICO: Leka e Buraco: Talvez os mementos mais marcantes de minha vida tenham sido aqueles em que nós três estivemos juntos, quer fosse na gandaia ou nos momentos de profunda tristeza e reflexão. Éramos, enfim, uma equipe e isto se acentuou ainda mais naquela Semana Santa. Hoje considero que tive melhor sorte, visto que encontrei Kely e sinto-me feliz com esta situação. Já Kleber ainda encontra-se preso ao passado de Adriana x Ana Paula, enquanto que a Leka/Aline Baião perambula por São Paulo, Senador Amaral, Munhoz e Camanducaia aguardando ver se realizar seu sonho de ser amada por Adenilson. Danilo e Nanny ainda buscam sua paz interior e creio que obterão sucesso, é só questão de tempo. De certo modo, minha felicidade apenas far-se-á total quando eu sentir que Leka, Big Foot, Buraco e Nanny também forem felizes. Isto, talvez, juntos...

Jamais o Adeus coube a nós três

Nem de quando em vez

Nem pelo Amor

Da mais bela Poesia, em todo o seu esplendor...

Nada separou o trio

Nem a distância

Nem a inconstância

De uma Paixão vivida sob a luz do obscuro frio...

...Assim, quer na simplicidade de Senador Amaral

Ou na loucura de algum lugar sem igual

Prevaleceu nossa amizade

Sem igualdade

Tal qual naquele Verão de “Noventa e Oito”

Quando o amor em nós se sobressaiu, mesmo que afoito...