Ao Seu Lado

Quando você chega

e beija minha boca,

crio clima,

faço rimas "numa boa",

respiro e suspiro paixão.

Diante da flor de seu sorriso,

apaixonado,

sinto um frio na barriga,

como se estivesse no alto de uma montanha dourada,

banhando- me num lago de águas claras de ternura,

pegando estrelas com as mãos,

admirando a lua,

tamanha é minha emoção!

--------

www.dosesdeprosaseversos.blogspot.com

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 29/03/2008
Reeditado em 11/04/2008
Código do texto: T921698