AMIGA TRAIÇOEIRA !
AMIGA TRAIÇOEIRA !
Tem certas coisas na vida,
Difíceis de entender
A vida, sendo a vida,
Da morte se deixa vencer !
Vejam só que pouca sorte
Tem a gente nesta vida
Na batalha com a morte,
A vida, é sempre vencida
Convivendo lado a lado
Uma é vida, outra é morte,
E, em dia santo ou feriado
Não procura passaporte
Apesar de companheira
De caminhar lado a lado
- É amiga traiçoeira
Com o bote preparado !
Não choreis ó! Bem amados
O desenlace carnal.
Deveis estar preparados,
A morte... não é o final !
São Paulo 17/02/2008
Armando A. C. Garcia
Site: www.usinadeletras.com.br
E.mail: armandoacgarcia@superig.com.br