SIMPLES HOMENAGEM

Eu canto Vinícius porque acredito na simplicidade.

Eu busco Brecht porque acredito na consciência.

Eu olho Cecília Meireles porque acredito na beleza.

Eu aceito Drummond porque acredito no amor.

Eu bebo Augusto dos Anjos porque acredito na loucura.

Eu amo Florbela Espanca porque acredito na luta.

Eu cheiro Baudelaire porque acredito nas palavras.

Eu levo Hesse porque acredito nas viagens.

Eu mastigo Gullar porque acredito nos sonhos.

Eu escuto Jim Morrison porque acredito na música.

Eu leio Neruda e também Rilke porque acredito nos deuses.