Bibelot
Você,
que dorme ao meu lado todas as noites,
mas que eu desconheço,
precisa de um papo comigo.
Aliás, você não,
que não sente nada,
sou eu, na realidade,
a incomodada.
Portanto eu quero um papo contigo.
Papo não, que soa à liberalidade
quero é conversar que é mais sério.
O que é que tu ficas pensando,
na cama,
que não me falas?
Sou doida pra te ouvir.
Queria tanto saber:
que time tu torces,
que te aconteceu no dia,
se pensaste em mim,
que cueca tu escolheste para vestir.
É muito angustiante,
ver-te de passagem,
Ter-te de presente,
em dia nenhum.
Ausente.
Dói muito
não te ter.
Dói muito
viver sem você.
Dói mais ainda
ver-te,
todos os dias,
ao meu lado,
na cama,
e não poder te
tocar,
abraçar,
beijar...
Você, hoje, é apenas um bibelot
valioso,
não pode ser tocado
se não
corre o risco de se quebrar
e perder-se de vez.