É AMOR

327 – É AMOR!...

DE: MARCELO GUIDO

EM: 27.JUL.2001 ÀS 22:38:23H

P/: KELY BEKER

EM: BRAGANÇA PAULISTA/SP

HISTÓRICO: Estou bem com minha consciência e numa fase muito interessante. Sentimentalmente, estou muito forte. Como nunca antes...

Se a outrora magia

Agora se faz nostalgia

E meu peito consome-se em próprio ardor

É amor...

Pois se a alegria achata

E a melodia maltrata

Com a mais profunda doçura

Há, talvez, alguma loucura... Uma inevitável fissura

Que me força notar que meu “eu”

Sem você não é nada, um pseudoapogeu:

Uma surdez para um ávido clamor

... Minha redenção não tem volta

Minhas defesas desprezam qualquer escolta

Não há neblinas: o que sinto, sem medo, é amor!...