Era tão bom amar-te...
Ah! Tão gostoso
sentir teu toque,
tuas mãos enlaçavam meu corpo,
sob a blusa,
que ardia de prazer.
Era tão bom amar-te.
E na chuva,
naquele dia,
três corpos molhados,
na rua,
sem endereço certo,
sem formalidades,
simplesmente três corpos molhados
na rua, na chuva.
Era tão bom amar-te.
Tantos momentos.
Tantas saudades.
Canto hoje,
o que passou.
Um dia sem querer,
o amor fugiu.
Não havia mais sentimento.
Só o ódio imperava.
E aí não mais te amei.
Era tão bom amar-te.
Hoje, sem você, de mente
Só de corpo presente,
sinto tua falta.
Talvez o amor
ainda exista
por isto ele insista
a amar-te sem saber que amo,
a amar-te no silêncio, na lacuna
deixada por você, sem saber.
Era tão bom amar-te.