O MEU PORQUÊ

326 – O MEU PORQUÊ...

DE: MARCELO GUIDO

EM: 27.JUL.2001 ÀS 21:11:51H

P/: KELY BEKER

EM: EXTREMA/MG

HISTÓRICO: Razões fazem parte de um retrospecto bom que se estendem até a fronteira do poético-racional e do devaneio mais irresponsável. Tudo me conduz a mim mesmo. Mas já não estou sozinho...

Por que a amo? Quiçá por sua voz a me calar

Com beijos que o almejo concerne exaltar?

Ou por seu carinho que me afaga

Que, em ausência, permite este peito a clamar?

Assim, por que a amo

Meu sentimento sabe:

Não há mistério que esta não traduz

Num presságio que jamais se reduz

À uma definição

Por íntima intuição

Convertendo terminologia a chamegos

Uma saudade em reencontrado dengo

Em que meu coração solicita à sua presença para ficar

Na eternidade do porquê, só por a amar...