Lapso
Busquei na imensidão do espaço azul,
a ti,
meu amado,
idolatrado,
estimado,
adorado,
namorado.
Busca ardente,
incansável,
feroz,
veloz,
apressada.
Encontrei na imensidão do espaço azul,
a ti,
meu amado,
idolatrado,
estimado,
adorado,
namorado.
Casamos num lindo dia.
Nuvens brancas como a neve,
céu azul,
como só o céu sabe ser.
O tempo passa.
As folhas caem.
Dias começam,
dias terminam.
Perdi na imensidão do espaço azul,
a ti.
Não és mais amado.
Não és mais idolatrado.
Não és mais estimado.
Não és mais adorado.
Não és mais namorado.
És, pura e simplesmente,
meu marido.
A ti devo
compaixão, amor e carinho,
roupa, casa e comida.
Filhos.
Só não devo a ti
a paixão
que outrora tivera
que o agora levou.
Levou embora o meu amor,
levou embora a minha vida.
Que resta de mim e da vida
se levaram o amor?
O amor que outrora sentia
e que me fazia sentir você,
sentir a mim mesma
como mulher.