CONFLITOS

325 – CONFLITOS

DE: MARCELO GUIDO

EM: 27.JUL.2001 ÀS 04:48:54H

P/: PATRÍCIA ARAÚJO

EM: SENADOR AMARAL/MG

HISTÓRICO: Dor foi o legado que Patty me ofertou. Mas ali também há muita beleza. Entendam, pois, o porquê...

Quando o concreto sucumbe

E um beijo se confunde

Ao néctar fel de uma desilusão

É porque o amor perdeu sua gratidão

Entregando-se à mesquinhez

Traduzindo-se em estupidez

Do pesar de um lírio ferido

Quiçá abatido

Pelo orgulho de um poeta

Que na dualidade do pesadelo ainda se afeta

Sem notar que na dor há a beleza

Que a ternura foi encoberta pela tristeza

De um redigir

Sobre a prata do luar onde, por amar, não tive força para reagir