SE UM DEUS

SE UM DEUS BATESSE EM MINHA PORTA
MANDAVA ENTRAR
DARIA O QUE COMER E BEBER
UMA CAMA SIMPLES PARA DESCANSAR
PEDERI A SUA BENÇÃO
DEPOIS DE ORAR FAZIA MEDITAÇÃO
PEDERIA PARA OS AMIGOS PAZ E FELICIDADE
HARMONIA E TRANQUILIDADE
PARA OS MEUS INIMIGOS
MUITA FELICIDADE, PAZ E TRANQUILIDADE
SABEDORIA E AMOR NO CORAÇÃO
E PARA ME BASTVA SÓ SEU SORRISO
TUDO QUE DESEJO JÁ TENHO
TRES LINDOS FILHOS
TENHO(LINDA) UMA BELA COMPANHEIRA
MUITA PAZ SABEDORIA E MUITO AMOR
PARA DAR AO MEUS IRMÃO

Sgil
Enviado por Sgil em 29/03/2008
Reeditado em 24/10/2009
Código do texto: T921561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.