MINHAS EXPRESSÕES

320 – MINHAS EXPRESSÕES

DE: MARCELO GUIDO

EM: 25.JUN.2001 ÀS 20:30:40H

P/: MIM MESMO

EM: EEVME - CAMANDUCAIA/MG

HISTÓRICO: Minhas convicções são tranqüilas quanto ao meu interior. O que, às vezes, é muito bom. É meu porto seguro. E como!...

Pelo o que se expressa

Meu coração se vislumbra

Vivendo a aura total, sem pressa

Deletando-se dessa recente penumbra

Deitando prata à euforia

Reverenciando a Poesia

Do imortal Lírio, real

Ressurgindo na saga do guerreiro leal

Que combate, mesmo na escuridão

Arriscando sua luz, a própria solidão

Ciente de que não será vencido

Preservando a essência do garrido

Na brisa do despertar

Na perspectiva de (perfeito) sempre acertar...