vampira

triste

partistes

ambigua saudade

me invade

te quer de volta

e resiste

triste

deixastes

um vazio

um desgaste

um frio

uma ferida

na alma

na vida

triste

fostes

quem eu mais amei

a quem mais me entreguei

me devorastes

me sugastes

se nenhuma pena

vampira

agora te devolvo

todo mal

que me causastes

te dando apenas

minha ira

meu desprezo

minhas penas

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 29/03/2008
Código do texto: T921512