RAZÕES
316 – RAZÕES
DE: MARCELO GUIDO
EM: 17.JUN.2001 ÀS 07:04:49H
P/: KELY BEKER
EM: MORADA DAS ÁGUAS - CAMANDUCAIA/MG
HISTÓRICO: Kely afirma que me ama, mas teme me perder. Sua insegurança é um tópico que, se sanado, refletirá o fortalecimento da nossa relação que se aproxima da concretização do sonho e da idealização de uma realidade jamais presenciada.
Uma insegurança
Talvez, de criança
Habita no coração de minha amada
Perfurando-o feito espada
Outrora apontada para mim
Decretando meu fim...
Contudo, renascido (eu) me encontro
Para a batalha derradeira, pronto
Para salvar meu amor
Demonstrar todo meu calor
E absorver de sua alma o Temor
De me perder
Em ver a Dor vencer
Quiçá de sentir os ferimentos (aqueles mesmos) que eu quis me esquecer