CORRIQUEIRO EVENTUAL

315 – CORRIQUEIRO EVENTUAL

DE: MARCELO GUIDO

EM: 16.JUN.2001 ÀS 14:07:07H

P/: KELY BEKER

EM: CAMANDUCAIA/MG

HISTÓRICO: Eu amo Kely. Esta é a maior certeza que habita neste coração meu que roga ao Senhor por um destino melhor do que o da Era Patty...

Fantasia concreta

Prazer abstrato

Enigma que ronda meu coração

E o consome

... Vem para me dizer o óbvio

O que nem necessita ser expresso

Para acalmar um peito entretido em sua saudade

Embora, momentaneamente, tenha se despedido da solidão...

Corriqueiro Eventual, meu dia-a-dia amigo

Transforma o distante amor em paixão, por dois, dividida

Uma dádiva que não se escassa

E, assim, tudo o que almejei num ser se resumiu

E a cumplicidade fez-se estigma real-absoluto

Enfim, felicidade agora reina e de mim não pretende se esvairir...