REDESCOBRINDO O PRÓPRIO PENSAMENTO

314 – REDESCOBRINDO O PRÓPRIO PENSAMENTO.

DE: MARCELO GUIDO

EM: 14.JUN.2001 ÀS 19:54:07H

P/: KELY BEKER

EM: CAMBUÍ/MG

HISTÓRICO: É Corpus Christh e um dia após o fracasso do Palmeiras na Libertadores’ 2001, outra vez contra o Boca Jr.(ARG), ao lado de Kely pude perceber o quanto necessito de sua presença. Ela é o centro de um mundo que eu almejei por anos e que, no repente do Março, conquistei. Se nem tudo são flores, se ainda existe a Luana Monteiro e os mistérios de sua presença em um passado que precede esta vida como eu a conheço há 24 anos. Será difícil, mas sei que travarei uma batalha para continuar usufruindo desta humanidade que conquistei ao abdicar de muitos dos dons em 31/out/1999, por Andy. E se o Destino me permitir, ao final desta luta, consagrar-me-ei o maior dos vencedores.

Pela Segunda vez, me apaixonei

E pela mesma pessoa

... Jamais acreditei

Que a paixão ser-me-ia tão boa

... As datas confirmam a rendição

Do guerreiro (outrora só) que se submeteu à redenção

E que hoje apenas anseia viver

Por possuir alguém para adorar:

Uma mulher que, caprichosamente, não se permite chorar

E que sabe como o fazer crescer...

... Ela é bela

Singela

Não perdendo, contudo, sua majestade

Sendo minha bonança e (também) minha tempestade...