SORRATEIROS

São bravos os caminhos,

os passos sós na poeira dessa rota,

onde o sol nasce já igual a amanhã.

Queria que fosse diferente, mas não é.

È apenas assim, um encadeado de momentos,

todos correndo para um mesmo fim.

E todos levam um pouco de mim.

Sorrateiros. Depredam-me.

Deixam-me os anos.

As marcas das escolhas.

Cicatrizes felizes.

Comida em prato farto...

Meu Deus, como eu sou grato !

Março 2008