A Suavidade do Mar - indriso



Esse mar, essa suavidade, o langor...
Encanto que vem das ondas amenas...
Pensamento meu levado em andor

Busca na água um milagre. Um apenas...
A compreensão do meu imenso amor,
Da madona com cheiro de alfazema...

Na suavidade do mar um clamor.

Essa suave imensidão é um poema.