A Magia das Sombras Nuas
a noite empurra derrotas
rasga a cor dos precipícios
abre mantas de estrelas
espantando o frio da alma
entra nos poros
adormece os tecidos
sensibilizando os vazios
o hálito do vento sopra poesias
contorce em versos serenos
se curva nas camas ainda quentes
nos ardores em chamas
embriaga ,rasteja sinuoso
pelas curvas amorosas
entre nuas cortinas
e a magia das unidas sombras .
28/03/08