Espelho

Quem sou eu?

Sou aquela que limpa os esgotos e disfarça o aroma com um perfume que inala flores?

Quem sou eu?

A mulher que no leito mente ao próprio amor fingindo que ama?

Quem sou eu?

A mulher que chora porque não ora?

Quem sou eu?

A amiga que ri e que chora na hora inversa no momento e na hora?

Quem sou eu?

Uma flor?

Um espinho?

Uma dor?

Mas…

Quem fui eu?

Ana Mª Costa

Ana Maria Costa
Enviado por Ana Maria Costa em 30/12/2005
Código do texto: T92129