Pura ilusão
Nas noites quentes de verão
Corações solitários
Sonham
Querem novas emoções
Amor verdadeiro ou paixão
Saem em busca de alegria
Sentindo a brisa.
No rosto
Um sorriso
Olhar perdido
Maquinando fantasias
Parecem borboletas
Voando sem direção
Muitas vezes
Nem percebem
Que ali bem ao seu lado
Tem um outro coração
Batendo enlouquecido
Doidamente apaixonado
E o tolo sonhador
Vai em busca de ilusão
Deixando para trás
Talvez,
Uma grande paixão.