MEU DICIONÁRIO - III

Continuo a cortar,

palavras sem lugar,

No meu dicionário novo,

Bom pra mim e meu povo.

Expulsaria ALGOZ,

O mesmo faria com ATROZ,

BARBÁRIE, iria anular

Igual a BISBILHOTAR,

Ainda BAJULADOR,

Esse cara sem pudor.

CINISMO, nunca mais,

COIBIR, jamais,

DESDÉM, espirraria...

Como DOENÇAS, também.

ForA, DESONESTIDADE,

Riscaria DECEPÇÃO,

Duas infelicidades

Ao nosso coração.

A triste ESCRAVIDÃO,

Existiria mais não,

Com a FOME, eu sumiria,

Para todos, alegria.

Zero pra GULODICE,

Extravagante tolice,

HISTERIA, nem pensar,

Esta ia passear.

Tiraraia IMPIEDADE,

Com toda velocidade,

À INVEJA,ato triste,

Diria : - Não mais existe.

JUDIAÇÃO, a má ação,

Jogaria num caixão.

O LADRÃO, esse mal,

Diretinho pro embornal,

MISÉRIA, essa desgraça,

Ia sair na raça.

Prática do NEPOTISMO,

Ia jogar no abismo.

Covarde OMISSÃO,

Direto pro buracão,

O dispensável ORGULHO,

Ia virar entulho.

Cruel PENA DE MORTE,

Fora, pra nossa sorte,

PEDÓFILO, este tarado,

Ia pra outro lado,

Sai QUINHÃO, de herança,

Pois provoca até matanças.

RACISMO, esta besteira,

Ia descer a ladeira,

Pra água, ia o SAFADO,

Até morrer afogado,

Jogaria o SOVINA,

No fundo da latrina,

SEQÜESTRO, esta covardia,

Pra muito longe ia.

Ao TROTE, com violência,

Um " tchau ", sem clemência,

Mandaria o USURPADOR,

Pra rua, sem sentir dor.

VEXAME, eu te falo :

- Vais cair do cavalo.

XERETA, existe pra que ?

Isso não vou mais ver.

ZEBRA, somente o animal,

Na vida, só nos faz mal.

Ao meu amigo leitor,

Escrevi com muito amor,

Esperando ser compreendido...

E a ninguém ter ofendido.

Auro.