Mensagens

É preciso tecer o fio que ligue todas as pontas,

todas as contas e montar o colar

das nossas histórias de vida.

É preciso fiar, confiar nossas

mensagens em garrafas

e joga- las nos mar;

Que desembarquem na praia

ou em outro lugar;

Se, se arrebentarem nas pedras,

que sopre o vento,

Viagem no tempo meus versos e os teus.

E que possam florescer no coração de alguém.

Ou não!