Louvar
O pão quentinho
Veio nos dar bom dia
Para alegria da mesa
E o perfume do café
Veio compensar
A hora de acordar
E a preguiça do sono
Bendita seja a mão
Que semeia o trigo
Para a fartura nossa
De cada dia
Bendita seja
A arte do padeiro
E o calor do fôrno
Bendito seja o amor
Na saliva das crianças
E no riso do pastor
Abençoada manhã
Pelo sabor da vida
E o despertar da flor .