Ardente Desejo
Ilze Soares
 
Este amor tão intenso
me faz suspirar
para em seus braços ficar
eternamente!
Quero ser abraçada
docemente,
beijada com ardor,
sentir o seu sabor...
Se isto irá acontecer,
só Deus pode saber!..

Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 28/03/2008
Código do texto: T920693