Enlace
Quando fecho os olhos
num repouso manso
vou ao seu encontro,
nos braços dos sonhos do meu querer.
Sem perceber,
nesse instante,
entrego- me sem máscaras ou disfarces.
Somos dois pontos distanteS
num enlace de anjos.
www.dosesdeprosaseversos.blogspot.com