CÉU DE LUZ

Céu de luz

Azul silenciando ao som das estrelas

Que por enquanto apenas brilham

No nosso caco de sonho

Assim,

Todas as contingências

Desse século 21

Estão expostas na imperfeição das coisas

Feitas de maneira trágica

Céu azul

Luz brilhando ao som das estrelas

Que por enquanto silenciam

Na merda de nossa realidade

De vícios e reticências

Todos os perigos estão ditos

Todas apulgas atrás das nossas orelhas

Toneladas de besteiras

Serão jogadas nas nossas cabeças

Ainda por muito tempo

A desistência é o outro lado do caminho

O acaso é uma incógnita

Que nos deixa perdidos na escolha do tempo

Em que seremos homem ou bucha de canhão

Des

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 28/03/2008
Código do texto: T920620
Classificação de conteúdo: seguro