Embargada

Eu vou ligar

Pra ver se aproximo

E pra ver se exprimo

O que estou a guardar

Meu falar embarga

e sei bem porquê

Frases feitas não me são boa carga

Diferente de você

Descubro, esperar-te

E não posso dizer

Sem nos olhos olhar-te

Que posso fazer ?

Hei ! Alô ? .. Ora,

Estás a me ouvir ?