RENÚNCIA E SOFRER

Tua andas a reclamar... /

Que me afasto de ti... /

Só Deus sabe o porquê... /

E mesmo eu já disse aí... /

Se me afasto é por te amar... /

Mesmo que sofra aqui... /

Por que me sinto tão triste... /

Por que só penso em ti... /

Eu nesta vida, a saudade... /

Só me persegue aqui?... /

Vivendo assim tão distante... /

Tão longe do meu bem-querer... /

Nas noites a rolar na cama... /

De dia a vagar no tempo... /

Pensando, pensando e pensando... /

Pensamento mais rápido que o vento... /

Quando me sinto tão triste... /

Nas noites me exponho ao relento... /

By D’Arnaldo 01/05/2005

darnaldo
Enviado por darnaldo em 28/03/2008
Reeditado em 10/04/2008
Código do texto: T920540