MINHA PAIXÃO

Eu não quero ser teu dono.../

Nem tão pouco teu senhor.../

Se tu gostas mesmo de mim.../

Eu só quero o teu amor.../

Tu tens toda liberdade.../

Vive como te aprouver.../

Se me amas de verdade.../

Ainda serás minha mulher.../

Um dia é pouco tempo.../

Sem ti, é uma eternidade.../

Por que me deixas assim.../

Morrendo de tanta saudade.../

Não sei com quem estás.../

Agora neste momento.../

Só uma coisa eu te digo.../

Meu não é este tormento.../

Sei que estás rindo, de tudo isso.../

É como eu estivesse vendo.../

Mas com certeza eu também sei.../

Que você está me querendo.../

Sei que não dirás a outrem.../

De nós dois, nada que possa.../

Pois só a nós dois interessa.../

À alegria ou mesmo a fossa.../

Eu não quero que tu penses.../

Que isso hoje foi uma pena.../

Se bem que eu te queria.../

Minha amada minha Lena.../

É tarde, eu vou embora.../

Antes que chegue a aurora.../

Pois com o raiar do dia.../

Se eu ficar, posso chorar.../

Se eu chorar, tu também choras.../

By D’Arnaldo 14/04/2007

darnaldo
Enviado por darnaldo em 28/03/2008
Reeditado em 10/04/2008
Código do texto: T920517