Bolero

Eu fiz a letra

eu fiz a rima

pra essa canção,

Eu dei o tom

eu fiz os arranjos

compuz o refrão,

Fiz do meu jeito

do nosso jeito,

fim do melhor jeito

que poderia ser feito,

Fiz por você

fiz por nós dois

pelo agora

e pelo depois,

O tempo vai passar

vão soprar os ventos

e apagar

nossos sentimentos,

nós vamos nos perder,

nos esquecer

em meio a toda essa tempestade

e só sobrará saudade,

Com o passar

dos dias,

das tristezas,

das alegrias,

tudo vai se apagar

em um aceno de adeus

e os dedos meus,

dos dedos seus

vão se esquecer

Odair J Alves
Enviado por Odair J Alves em 28/03/2008
Código do texto: T920477
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.